jueves, 15 de noviembre de 2012

Por un sabor más exquisito



Fabricantes de comida en los centros estudiantiles de Santa Cruz del Sur, celebraron el evento que los reúne, en busca de la calidad y la eficiencia que demanda el trabajo que realizan.

En una larga mesa fueron colocados diversos platos ¡muy sugerentes!,    hechos por elaboradores que trabajan en diversas escuelas del territorio santacruceño, quienes se dieron cita para intercambiar experiencias de cocina con el fin de hacer más exquisito el sabor.

En el encuentro, cocineras y cocineros presentaron platos confeccionados por ellos mismos, explicaron a sus colegas el modo de elaboración y al tiempo aprendieron nuevas maneras de hacer los alimentos.

Las ofertas que compitieron debieron ser confeccionadas con provisiones de los almacenes de las instalaciones docentes, pues se trata de hacer más agradable la comida diaria en los centros estudiantiles.

El colofón del encuentro fue el reconocimiento al empeño de las mujeres y hombres que ponen sabor en las cocinas de las escuelas sureñas,  comprometidos con acercar estas ofertas a la realidad cotidiana.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario